Живи легко!: Эндрю Мэтьюз
Follow Your Heart: Finding Purpose In Your Life and Work
В премиальную серию "Книги, меняющие жизнь" вошли проверенные временем бестселлеры, которые вдохновили миллионы людей на позитивные изменения в жизни.
Книга австралийского психолога, художника, писателя Эндрю Мэтьюза - луч
Книга австралийского психолога, художника, писателя Эндрю Мэтьюза - луч
Оформление подарочное: лента ляссе, белая бумага, тиснение золотом.
Книга австралийского психолога, художника, писателя Эндрю Мэтьюза - лучшее лекарство от стресса, депрессии, просто плохого настроения. Изящный остроумный текст в сопровождении "фирменных" рисунков автора поможет вам добиться успеха в любви, дружбе, карьере, учебе и т. д. Вы поймете, что любая проблема имеет решение, а если решение запаздывает, все равно можно идти по жизни легко и радостно. Четкие и нестандартные рекомендации автора подкрепляются реальными историями, которые можно "примерить" на себя и лишний раз убедиться, какая все таки классная штука - жизнь!
11-е издание.
Специальное оформление: манжета.
11-е издание.
Специальное оформление: манжета.
978-5-699-78473-8
Тиснение золотом

OWN
21 января 2016 в 18:59

твердая обложка в супер обертке с дополнительным поясом.
страницы плотные, шрифт крупный, печать четкая.
иллюстрации и цитаты подкрашены красным, эффект разноцветных иллюстраций.
по тексту выделены цитаты и резюме.
приклеена ленточка-закладка.
фотографии обложки и страниц прилагаю.

Екатерина
5 октября 2015 в 12:43

"Живи легко!" Мэтьюз Эндрю очередная книга от ЭКСМО в серии "Книги, меняющие жизнь". Исполнена качественно и располагает к прочтению. В данном 11-м издании содержатся ироничные цветные рисунки, что приятно радует глаз взрослого читателя (они чудесны;-). Прилагаю для наглядности содержание книги и н...