Плетем косички на все случаи жизни
Прически из кос актуальны для любого случая: будь то деловая встреча, вечеринка, романтическое свидание, посещение спортзала или лекций в институте. И совсем необязательно идти к стилисту - при помощи этой книги вы сможете сами сделать любую прическу. Плетение кос - это увлекательное и несложное занятие. Порой пяти минут достаточно, чтобы преобразиться, добавить изюминку, создать настроение, скрыть недостатки. Здесь вы найдете подборку причесок на основе простых плетений, варианты комбинирования различных их видов, всевозможные стилизации… И неважно, какой длины ваши волосы, есть ли опыт в создании причесок, вы сможете повторить каждую из них без помощи парикмахеров, благодаря пошаговым инструкциям. Здесь вы найдете примеры причесок на каждый день и для праздника.
978-5-699-81010-9

Hitopadesa
2 августа 2015 в 18:10

Фото книги - обложку и страниц внутри представляю для составления лучшего мнения при принятии решения о покупке

7041 408 -50% Еще 7 дней

9121 824 -50% Еще 7 дней