Четыре сезона любви. От весенней улыбки до зимних холодов: Наталья Толстая
Книга рассматривает любовь как живое растение, которое растет, цветет, увядает и даже может погибнуть. Губят ее ветра и ненастья, "ссорные" травы и конфликты. Сменяются сезоны, и наша задача - сохранить любовь, научиться ее оберегать, защищать и снова нежить в лучах весеннего солнышка.
978-5-222-25012-9
№26
Майское книгоцветение

L9D87
2 февраля 2022 в 11:16

Интересна идея провести аналогию смены сезонов и жизненными ситуациями, много советов по разным случаям и неурядицам. Рекомендую! Нескучно и познавательно!

Читатель
30 ноября 2021 в 16:30

Для тех, кто вот-вот начинает свои отношения, кто вступает в союз с супругом.

Ирина Соловей
30 сентября 2021 в 16:53
Книга легкая к прочтению. Некоторые советы возьму на вооружение. Посоветую прочитать дочке

Маруся (@smelayatrysixa)
24 декабря 2016 в 18:39

Все растет и развивается. Мы и наши чувства тоже со временем претерпеваем изменения. Жизнь и все что в ней развивается циклично, как и природа и эта аналогия как нельзя лучше помогает понять самих себя, свои взаимоотношения с другими, а также помогает сохранить светлое и доброе, не позволив вьюгам и ветрам уничтожит...

Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл Дженнин
Если любишь человека с суицидальными мыслями. Как семья, друзья и партнеры могут помочь
Фриденталь Стейси