Золотой жук и другие мистические истории: Эдгар По
Американский поэт, прозаик, журналист Эдгар По (1809-1849) - основоположник детективного жанра, автор мистических и научно-фантастических рассказов.
До сих пор обстоятельства и причина смерти гениального поэта, создателя зловещих кошмаров и гротескных фантасмагорий остаются невыясненными, с каждым годом споров и легенд становится все больше. Имя опередившего свое время писателя стало культовым в Америке - к примеру, известно, что в течение шестидесяти лет, каждый год в день рождения Э. По, некий тайный поклонник в черном оставлял на его могиле три красные розы и бутылку коньяка.
В сборник вошли избранные рассказы.
В сборник вошли избранные рассказы.
978-5-699-81246-2, 9785699890873

Edmond Rahe
27 декабря 2018 в 18:42

Прилагаю дополнительные фотографии внутреннего содержания для лучшего ознакомления?

Сурикатя
29 ноября 2018 в 17:53

Издание удобного формата: компактный размер, серые тонковатые листы, четкий комфортный шрифт.
Фото страниц для ознакомления прилагаю

Елена Малькова
25 июля 2018 в 11:17
Книга карманного формата, легкая. Ее удобно взять с собой на пляж или читать в дороге. Сам сборник, кто не знаком с творчеством По, это страшилки)) Шрифт не мелкий. Бумага газетная. На мой взгляд, книга стоит своих денег.

Александр Якимов
24 декабря 2016 в 19:48

Прилагаю фото текста для ознакомления:

polb3a
11 декабря 2015 в 8:42
Эта книга из серии "взять с собой в дорогу". Лично я такой формат не люблю. Она небольшая, легко держать в руке. Переплет обычный ламинированный картон, т.е. тонкая обложка. Страницы серые, даже очень серые. Кому-то, может, удобен такой формат книги, но я покупаю так, чтобы они были в моей коллекции. Я любл...