Необычное творчество. Рисуем ручками
Дорогие взрослые!
Дорогие взрослые!
Ваш малыш наверняка уже много раз брал в руки кисточку или карандаш. А вот пробовал ли он рисовать пальчиками и ладошками? Выполняя вместе с вами задания из альбома "Рисуем ручками", ребёнок быстро освоит этот увлекательный изобразительный метод - ведь удивительные превращения будут происходить на каждой странице
Рисование руками отлично развивает не только творческие способности и воображение, но и мелкую моторику, которая напрямую влияет на развитие речи, мышления и памяти.
Занимаясь вместе с малышом, обязательно подключайте и свою фантазию - творите вместе. И не забывайте хвалить маленького художника, украшать его работами стены квартиры и дарить их друзьям и близким.
Больше рисуйте и больше дарите! И успехов вам на пути в страну Творчества и Фантазии.
Для чтения взрослыми детям.
Для чтения взрослыми детям.
4606782189665, 978-5-375-00892-9

Любовь Салий
4 апреля 2016 в 15:56

Хорошее пособие с плотными офсетными страницами, пояснениями и инструкциями по выполнению заданий. Довольна покупкой.

anka46
14 марта 2016 в 17:50

Сейчас многие издательства выпускают тетради для детского творчества, но обычно они не стоят меньше 100 рублей. Пока Хатбер радует своей ценовой политикой!

flower 11
26 января 2016 в 14:56

Купили, когда дочке было 1 г. 7 мес.. Для рисования пальчиками - прекрасный вариант.
Что понравилось:
1) очень удачная подборка рисунков, много мелких деталей - цветочков, флажков и т.д..
2) плотная бумага - на другую сторону не протекает,
3) к каждому рисунку слева внизу в уголке дается пример, как можно разрисо...

Татьяна Никитчик
22 октября 2015 в 14:57
Отличное пособие для развития творческих способностей ребёнка. Яркие и оригинальные рисунки, которые детки смогут делать не только в данной рабочей тетради, но и на отдельных листах, пользуясь примерами рисунков, представленных здесь)))))

Марина Епифанцева
22 июля 2015 в 13:12

Мы купили всю серию "Необычное творчество". Альбомчики красочные, иллюстрации очень милые. Относительно этой книги, считаю, что возрастная аудитория завышена - подобные задания многие детки выполняют уже в 2-3 года. Тем более странно, что в другой книге этой серии "Рисуем без кисточки", где задания...

228326 -30% Еще 1 день
Секреты Самоделкина. 3-4 года. Пособие для воспитанников учреждений дошкольного образования
Юрченко Наталия Александровна
141201 -30% Еще 1 день
Рисование. Золотая рыбка. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Козловская Ирина Валерьевна
228326 -30% Еще 1 день
Рисование. Домик для улитки. Младшая группа 2-4 года. Мои первые шедевры. 16 занятий
Мовчанская Виктория Александровна
277395 -30% Еще 1 день
Секреты художника. Игры-занятия по рисованию, лепке, аппликации с детьми дошкольного возраста
Ионова О. С.