Необычное творчество. Рисуем ручками

Дорогие взрослые!
Ваш малыш наверняка уже много раз брал в руки кисточку или карандаш. А вот пробовал ли он рисовать пальчиками и ладошками? Выполняя вместе с вами задания из альбома "Рисуем ручками", ребёнок быстро освоит этот увлекательный изобразительный метод - ведь удивительные превращения будут происходить на каждой странице
Рисование руками отлично развивает не только творческие способности и воображение, но и мелкую моторику, которая напрямую влияет на развитие речи, мышления и памяти.
Занимаясь вместе с малышом, обязательно подключайте и свою фантазию - творите вместе. И не забывайте хвалить маленького художника, украшать его работами стены квартиры и дарить их друзьям и близким.
Больше рисуйте и больше дарите! И успехов вам на пути в страну Творчества и Фантазии.
Для чтения взрослыми детям.

4606782189665, 978-5-375-00892-9
Ожидается Ожидается
Любовь Салий
Изображение отзываИзображение отзыва
Хорошее пособие с плотными офсетными страницами, пояснениями и инструкциями по выполнению заданий. Довольна покупкой.
anka46
Сейчас многие издательства выпускают тетради для детского творчества, но обычно они не стоят меньше 100 рублей. Пока Хатбер радует своей ценовой политикой!
flower 11
Купили, когда дочке было 1 г. 7 мес.. Для рисования пальчиками - прекрасный вариант. Что понравилось: 1) очень удачная подборка рисунков, много мелких деталей - цветочков, флажков и т.д.. 2) плотная бумага - на другую сторону не протекает, 3) к каждому рисунку слева внизу в уголке дается пример, как можно разрисо...
Татьяна Никитчик
Отличное пособие для развития творческих способностей ребёнка. Яркие и оригинальные рисунки, которые детки смогут делать не только в данной рабочей тетради, но и на отдельных листах, пользуясь примерами рисунков, представленных здесь)))))
Марина Епифанцева
Мы купили всю серию "Необычное творчество". Альбомчики красочные, иллюстрации очень милые. Относительно этой книги, считаю, что возрастная аудитория завышена - подобные задания многие детки выполняют уже в 2-3 года. Тем более странно, что в другой книге этой серии "Рисуем без кисточки", где задания...