Каторга. Трагедия былого времени. Миниатюры: Валентин Пикуль

Роман освещает малоизвестные страницы истории сахалинской каторги периода Русско-японской войны 1904-1905 годов. Он остается злободневным и сейчас, ибо в наши дни не утихают разговоры об островах Курильской гряды. В книгу также вошли замечательные миниатюры автора о дипломатах и дипломатических отношениях.
Составление, комментарии А.И. Пикуль.

978-5-4444-2952-5
432 (Газетная)
Тиснение золотом
Эльвира
Изображение отзываИзображение отзыва
Понравилось это издание. Книга среднего размера, буквы на обложке выполнены золотым тиснением. Бумага немного серая, но печать текста хорошая, четкая. Странички не просвечивают. Покупалась в подарок, адресат очень доволен. Цена для такого произведения, особенно с учетом скидки, очень невысокая.
прекрасная историческая повесть и несколько отличных миниатюр. повесть посвящена будням старой сахалинской каторги, а также одной из важнейших для творчества Пикуля тем - русской-японской войне начала минувшего уже века. в этой книге есть совершенно потрясающие моменты, есть примеры как выдающегося мужества, так и п...
jonstewart
Часть 28-томного полного собрания сочинений Пикуля. Бумага газетная, печать офсетная. Хороший переплет. Тиснение золотом. Прилагаю фото книги и содержания для ознакомления.