Сказки: Самуил Маршак

Новая книга в серии "Библиотека начальной школы" включает самые известные и любимые ребятами произведения С. Маршака: "Вот какой рассеянный", "Багаж", "Усатый-полосатый", "Урок вежливости" и другие. В сочетании с замечательными цветными рисункам питерских художников С. Бордюга и Н. Трепенок, - эта книга будет интересна любому ребёнку, который любит читать и внимательно рассматривать картинки.
Для младшего школьного возраста.

Старые добрые и любимые сказки С. Маршака вошли в эту книгу. Ты узнаешь о рассеянном, который вместо шляпы на голову надел сковороду, об усатом-полосатом котёнке, который никак не хотел разговаривать, сколько его ни учила хозяйка, а также о семье ежей, которые повстречали в лесу волков! А замечательные цветные рисунки художников-графиков С. Бордюга и Н. Трепенок сделают процесс чтения более увлекательным!

978-5-17-092222-2
Любовь Кочетова
Изображение отзываИзображение отзыва
Я пока еще не очень опытный пользователь лабиринта,но эта книжка-лучшее что я приобрела.Слушают с интересом дети 2 и 7 лет.Картинки на каждой странице.Собраны самые известные сказки С.Маршака.Все-таки что ни говори, а для детей важны иллюстрации.Хорошей книге -хорошее обрамление.Спасибо,Лабиринт.
Ilves251976
Понравилось: удобный размер, качество бумаги и печати, крупный шрифт, грамотное соотношение текста и рисунка (нет сплошного текста, ребенок не устает), хорошая подборка произведений - как раз для того чтобы начинать самостоятельное ознакомление с автором, очень хорошие рисунки - проработанные, добрые. Не понравилось...
Китанина Анастасия
Веселая,красочная,доступная книжечка.В книге собраны самые популярные сказки С.Маршака.Посмотрите фото и сами все поймёте)
Елена Корнейчук
Замечательная книга. Наш ребенок (3 года) постоянно просит ее почитать. Ему особенно понравилась "сказка" про котенка. Рисунки замечательные. Рекомендую.
Татьяна Корякина
Не ожидала, что книга из серии «Библиотека начальной школы» придётся по душе ребенку 2-х лет. Иллюстрации очень красочны и подробны, малыш с легкостью показывает всех героев. Большой плюс книги в том, что все рисунки выполнены в одном стиле. Добавляю фотографии «Тихой сказки» и «Рассеянного».