Конёк-горбунок: Петр Ершов
Знаменитая стихотворная сказка П. П. Ершова о простодушном Иване и его друге коньке-горбунке воспроизводится в настоящем издании с классическими рисунками мастера книжной иллюстрации Анатолия Кокорина.
В 1941 году снят художественный фильм "Конёк-Горбунок". В 1947, 1975 годах сняты мультфильмы по сказке Ершова "Конёк-Горбунок".
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-91921-358-1
128 (Мелованная)

Ефимовская Катерина
4 октября 2019 в 19:23
Долго смотрела на эту книгу, такая же была точно у меня в детстве. Хотела заказать другого издательства подешевле, но потом решила, что нужна мне только эта книга, с теми же картинками.
Я плакала от счастья, книга волшебная. Иллюстрации волшебные. Моя дочка 8 лет оценила, сын 4 года еще маловат. Много незнакомых сл...

Алена Малькевич
10 июня 2019 в 19:49
Книга прекрасная! Отличное качество печати, бесподобные иллюстрации, удобный формат. Приятная обложка. Начали читать с дочкой 3,10 лет. Дочке иллюстрации очень понравились, рассматривала с удовольствием! Покупкой очень и очень довольна))

mickkey2
19 мая 2019 в 23:56
Отличная книга, с качественной обложкой и листами. Плотная мелованная бумага и яркие картинки. Все просто, но в тоже время по сказочному. То что нужно для книжки сказок. Ее приятно держать в руках и приятно на нее смотреть. Хорошая книга.

Заигралли
28 марта 2019 в 16:56
Если бы формат поменьше и бумагу матовую - было бы идеально!

z_annette
21 февраля 2019 в 12:52

Самое любимое оформление сказки! Идеальное, на мой взгляд, сочетание рисунков и текстов - вместе все сливается в живую, красочную сказку, сохраняя наш родной национальный колорит (только посмотрите на орнаменты, созданные художником!) Книга, которую с удовольствием читаем всей семьей вместе вслух и которую уже не пер...
Книги из серии Новые старые книжки
Книги автора Ершов Петр Павлович
Что читать вместе с книгой "Конёк-горбунок"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 4 класс
Май 2022 •

Маленький принц и еще 12 героев, понимающих язык зверей
Май 2017 •

Список Миядзаки: «Когда здесь была Марни» и еще 33 книги, которые стоит прочесть
Февраль 2016 •