Я говорю - меня слушают: Нина Зверева
Умение выступать публично необходимо каждому современному человеку. Мы презентуем себя преподавателю, сдавая экзамен, работодателю - во время интервью, сотрудникам в процессе работы, партнерам при заключении сделки. Говорить на публике нелегко, многие испытывают страх и неуверенность.
Для телеве
Для телеве
Для телеведущего умение выступать - основа профессии, поэтому советы тележурналиста имеют наибольшую ценность. Нина Зверева, тележурналист и педагог, член Академии российского ТВ и обладатель премии "ТЭФИ", расскажет, как подготовиться к выступлению, выработать свой ораторский стиль и наиболее эффектно донести свою мысль до аудитории.
Эта книга для тех, кто хочет, чтобы их не только слушали, но и слышали.
5-е издание.
Эта книга для тех, кто хочет, чтобы их не только слушали, но и слышали.
5-е издание.
978-5-9614-5177-1

Читатель
28 мая 2020 в 17:47
Прочла книгу «Я говорю - меня слушают» на одном дыхании. Огромное спасибо за такой материал, оцениваю с точки зрения своей профессиональной деятельности ( я преподаватель в медицинском училище). Каждую фразу прокручиваю в голове и следую предложенным инструкциям. Немного расстроена тем , что столь содержательное посо...

Правильно ли мы говорим по-русски. Поговорки. Что мы о них знаем, откуда они пришли
Мокиенко Валерий Михайлович