Самые лучшие сказки на ночь: Гримм, Киплинг, Андерсен
50 Bedtime Stories
В сборник вошли как классические произведения - сказки братьев Гримм и Ханса Кристиана Андерсена, - так и талантливые пересказы мифов и легенд народов мира. Для каждой сказки указано время прочтения, чтобы мама, папа или бабушка могли решить, успеют ли они добраться до конца истории, прежде чем ребёнок заснёт. Каждый малыш обязательно найдёт здесь сказку на свой вкус - о волшебниках, ведьмах, принцессах, драконах или других магических существах, - а отличные иллюстрации не дадут ему заскучать и подарят пищу для развития воображения.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
978-5-17-089692-9
512 (Мелованная)
Инт
Тиснение цветное, частичная лакировка

Нина Смирнова
9 июня 2017 в 18:32
Приятный большой сборник для чтения взрослыми детям. Удобно, что прописано примерное время чтения сказки. Иллюстрации обычные, достаточные, чтобы показать заинтересовавшемуся ребёнку, но не настолько захватывающие, чтобы прогнать сон.

Olga
8 октября 2015 в 10:47

Книга объемная, яркая и интересная по содержанию. А вот иллюстрации совсем не впечетлили ни меня, ни детей. Они какие-то карикатурные, нет в них красоты и изящества, но это лишь мое личное мнение. Книга поделена на разделы.
Оформлена книга серийно. Средний формат. Обложка из гнущегося картона, которая заминается моме...