Корона трех. Проклятый король: Дж. Райнхарт

Crown of Three

Королевство Торонию охватила гражданская война. Король Брутан держит своих подданных в ежовых рукавицах, сея вокруг жестокость и страдания. Единственной надеждой королевства становятся дети Брутана - тройняшки, спасенные от отцовской жестокости еще во младенчестве. Пророчество гласит, что только они способны свергнуть короля, но путь перед ними лежит непростой. Смогут ли они вернуть в Торонию спокойствие и благодать?..
Читайте приключенческую фэнтези-сагу об отваге, преданности, любви и настоящей дружбе.
Для старшего школьного возраста.

АСТ, 2015
978-5-17-089790-2
Тиснение золотом
Nemertona
Если бы Джордж Мартин взялся писать для детей 11-13 лет, то вышло бы что-то подобное. Книга на удивление понравилась, оказавшись значительно лучше, чем я предполагала (судя по обложке и распродажной цене на другом сайте, но об этом позже). Идеи, как известно, витают в воздухе. А уж идеи для фэнтези явно это делают...
Гайдзин
Книга неплохая. Как заявлено - это фэнтези, скорее для среднего школьного возраста. Идеи гуманизма, дружбы и все такое присутствуют, приятно радует логичность повествования и минимум пафосной напыщенности, неизбежной для данного жанра.
Alice_from_bookland
Изображение отзыва
Когда судьба твоя предопределена задолго до рождения Тройняшки Агальфус, Элоди и Тарлан появились на свет, после того, как в небе зажглись три звезды - предвестники древнего пророчества, извещающие о том, что родились спасители королевства Торонии, которые покончат с деспотизмом короля Брутана. Но для завершения Ты...
Danielle
Фото книги для ознакомления
dbyyb
Оценок +20676
Фото внешнего вида и страниц: