Корона трех. Проклятый король: Дж. Райнхарт
Crown of Three
Королевство Торонию охватила гражданская война. Король Брутан держит своих подданных в ежовых рукавицах, сея вокруг жестокость и страдания. Единственной надеждой королевства становятся дети Брутана - тройняшки, спасенные от отцовской жестокости еще во младенчестве. Пророчество гласит, что только они способны свергнуть короля, но путь перед ними лежит непростой. Смогут ли они вернуть в Торонию спокойствие и благодать?..
Читайте приключенческую фэнтези-сагу об отваге, преданности, любви и настоящей дружбе.
Для старшего школьного возраста.
Для старшего школьного возраста.
978-5-17-089790-2
Тиснение золотом

Nemertona
22 декабря 2017 в 23:52

Если бы Джордж Мартин взялся писать для детей 11-13 лет, то вышло бы что-то подобное.
Книга на удивление понравилась, оказавшись значительно лучше, чем я предполагала (судя по обложке и распродажной цене на другом сайте, но об этом позже).
Идеи, как известно, витают в воздухе. А уж идеи для фэнтези явно это делают...

Гайдзин
27 августа 2017 в 17:39
Книга неплохая. Как заявлено - это фэнтези, скорее для среднего школьного возраста. Идеи гуманизма, дружбы и все такое присутствуют, приятно радует логичность повествования и минимум пафосной напыщенности, неизбежной для данного жанра.

Alice_from_bookland
13 декабря 2016 в 13:56

Когда судьба твоя предопределена задолго до рождения
Тройняшки Агальфус, Элоди и Тарлан появились на свет, после того, как в небе зажглись три звезды - предвестники древнего пророчества, извещающие о том, что родились спасители королевства Торонии, которые покончат с деспотизмом короля Брутана. Но для завершения Ты...