Словесное дзюдо. Боевое искусство разума и речи: Томпсон, Дженкинс
Verbal Judo. The Gentle Art of Persuasion
Словесное дзюдо - это мягкое боевое искусство разума и речи, которое поможет вам поладить с любым человеком, от уборщицы до президента.
Слушать, говорить, привлекать окружающих, избегать досадных ошибок во время разговора, пользоваться проверенными стратегиями в общении с другими людьми - все это необходимо каждому.
Прочитав эту книгу, вы научитесь: общаться с самыми трудными собеседниками, не используя прессинг и грубую силу; креативно подходить к любым разногласиям; находить простые решения в самых сложных ситуациях; пользоваться нужными словами для достижения своих целей; избегать фраз, выражающих личные чувства, во время конфликтов; применять эмпатию для сохранения контакта с людьми; не ошибаться в понимании точки зрения собеседника; всегда добиваться от людей позитивной реакции; преодолевать неопределенность, страх, гнев, недоверие и предрассудки. И главное... при любых обстоятельствах сохранять полный контроль над собой.
978-5-496-01674-2

Игорь
8 июня 2018 в 14:19

В книге есть огромное количество интересных психологических вещей. Можно открывать на любой странице и обязательно прочитаешь что-нибудь ценное! Я рад, что у меня есть эта книга. Автор Молодец!!!
Вот несколько фотографий для ознакомления.

Bodily
16 апреля 2016 в 23:54
Больше половины книги о том, что прочитав эту отличную книгу, мы получим кучу знаний как эффективно общаться! У меня сложилось ощущение, что вся книга- это предисловие! Самой информации максимум на 3 - 4 страницы, все остальное о том какой автор молодец и спортсмен! Разочарована!

Bodily
16 апреля 2016 в 23:52

Siberian_Snail
11 декабря 2015 в 14:12
Мягкая глянцевая обложка,качество бумаги и печати - выше среднего. А вот читается с трудом: первая треть книги - это попытка автора убедить Вас в том, что книгу стоит прочитать. Эй, если я уже её купила и открыла, то я не хочу ещё 60-80 страниц читать о том, какая же это замечательная книга и как она мне пригодится. Е...

lady.cosh
7 ноября 2015 в 14:41

Отличное качество печати, приятно держать в руках.
Сама книга особого впечатления не произвела.
Для себя нового не обнаружила, но только потому что по данной тематике прочитала уже много книг.
Книги из серии Сам себе психолог

5661 132 -50% Еще 1 день
Помощь за открытой дверью. Психотерапия реальностью для тех, кто устал от "волшебных таблеток"
Град ЛиляКниги из жанра

5541 107 -50% Еще 1 день

2 2194 437 -50% Еще 1 день

442884 -50% Еще 1 день

336672 -50% Еще 1 день
Интернет-дискурс. Компьютерно-опосредованная коммуникация. Учебное пособие по интернет-лингвистике
Баркович Александр АркадьевичЧто читать вместе с книгой "Словесное дзюдо. Боевое искусство разума и речи"

Не психуй! Приручаем тревогу с помощью советов психиатра
Май 2022 •