Окружающий мир. 4 класс. Проверочные работы в тестовой форме. Рабочая тетрадь: Чуракова, Кудрова

Проверочные работы в тестовой форме являются составной частью учебно-методического комплекта по курсу "Окружающий мир" для 4 класса. Их основное назначение - контроль за усвоением детьми как базового, так и повышенного уровня содержания курса. Учащимся предлагаются различные виды заданий. Это вопросы с готовым ответом, который обучающийся должен найти в тестовом задании, установив соответствие между текстом и рисунком, началом предложения и его окончанием, началом процесса и его развитием. Одновременно предлагаются задания, обладающие альтернативным ответом, и задания-дополнения, активизирующие творческую инициативу обучающихся.
5-е издание, стереотипное.

978-5-494-01200-5, 978-5-494-01613-3, 978-5-494-01762-8, 978-5-494-01907-3, 9785494022554, 9785494023643, 978-5-494-02620-0, 978-5-494-02701-6
Ожидается Ожидается
Тимофеев Элла
доступная книга
Татьяна Ульянова
Пособие по предмету "Окружающий мир" (Перспективная начальная школа). Ответов на тесты нет. добавлю фото
Эльвира Якупова
Пособие для учащихся 4 классов, по окружающему миру. Обложка глянцевая, внутри листы альбомные белые. Картинки черно-белые. Задания в тестовом виде. Кстати ответов нет, как в аналогичных пособиях. Фотографии прилагаю.
Лидия
Добавляю фотографии