Песни. Стихотворения: Владимир Высоцкий

Владимира Высоцкого нет с нами уже 35 лет. За это время выросло поколение, которое никогда не ездило "на картошку", не томилось на "лекциях о международном положении", не сидело на сухарях в заграничных командировках, чтобы из строго ограниченного количества валюты выкроить на магнитофон или джинсы. Молодые уже не знают таких понятий, как "орудовец", "бригадмил" и даже "пионервожатый". Как помочь им понять и полюбить творчество Высоцкого так же сильно, как его любят их родители? В этой книге лучшие поэтические произведения Высоцкого сопровождаются обширным комментарием, который поможет оценить, насколько верно великий бард отразил свою эпоху - и вместе с этим вечные проблемы бытия.

978-5-699-84050-2
Тиснение золотом, пухлая обложка, частичная лакировка
Иван Дмитриев
У меня очень неоднозначное отношение к творчеству Владимира Высоцкого: насколько мне неприятна личность самого автора, настолько же мне и нравятся его тексты. Долгое время я не могла подступиться к его стихам, зная, какую жизнь вел их автор. Но в один момент мною завладело любопытство, и я приобрела данный томик. Ска...
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
bродяжник
У книги яркая красивая обложка с портретом Высоцкого. Внутри ну очень много его песен,стихов вот поменьше. Они напечатаны на тонкой,но белой бумаге. Но это книгу не портит, потому что цена нетакая уж дорогая.
NiNon
Сборник песен и стихов Владимира Высоцкого. Издано качественно: "пухлая" обложка с интересным дизайном и позолотой; тонкие белые страницы. Отдельный плюс сборнику - за Вступительную статью и Комментарии.
Юлия
Изображение отзыва
Купилась на яркую обложку и хорошую скидку. Обложка действительно оформлена красиво, но вот качество печати разочаровало. Когда открываешь страницу, уже просвечивают строки другой страницы. Это мешает чтению.