Жили-были пони: Ирина Пивоварова
"Прозу, как и стихи, я пишу весёлую. Очень люблю, когда дети смеются", - говорила своим слушателям Ирина Пивоварова,
автор стихов, собранных в этой книге. С маленькими читателями она общалась легко и весело, всегда точно выбирая не только слова, но и ритм и интонацию. Почитайте вместе со своими детьми удивительно добрые и светлые стихи Ирины Пивоваровой, и перед вами снова откроется волшебный мир детства. Читайте детям только хорошие книги!
Для дошкольного возраста.
Для дошкольного возраста.
978-5-389-10508-9

Тамара Семицветик
27 октября 2016 в 14:35
Замечательные стихи! Иллюстрации очень милые и красивые. Нежная книжка... приятные детские стихи. Читали с удовольствием по очереди с детьми. Мы оооочень любим стихи. И эту всем рекомендуем!

Nadezhda Marchenko
3 сентября 2016 в 13:22

Стихи разные, есть приглянувшиеся: Заяц, Лягушка, Посылка. Есть какие-то никакие: колыбельная для зайчихи повторяет и идею чужих стихов (мама спит, она устала - ну и я играть не стала), и рифму (баиньки/заиньки, баюбай/ засыпай). Неразбериха и Жил-да-был - вообще набор слов. Как-то стыдно за такое стихоплётство. Некот...

Полина Киселёва
25 августа 2016 в 20:36
Книга из нашей библиотеки. В книге добрые, иногда поучительные стихи Ирины Пивоваровой. Честно признаюсь, понравились не все, но большинство действительно светлые и по-хорошему детские) акварельные иллюстрации очень нежные, лёгкие и не навязчивые. В общем книга была оценена Верой достаточно высоко и постоянно входит в...

Алена Тоница
29 июля 2016 в 13:07

Купила данную книгу, т.к. "О чем мечтает туча" входит в список для чтения первоклашек. Картинки хорошие, но картинки ее мужа больше нравятся. Прикрепляю фотографии для ознакомления.

Северянка
4 февраля 2016 в 22:25
Обложка красивая, матовая с глянцевым рисунком, удобный размер, картинки сначала не особо понравились, а потом вчиталась, присмотрелась. Да, рисунки бледноватые и не четкие, но они так подходят к стихам Пивоваровой. Они такие воздушные, лёгкие, нежные, как и сами стихи. Теперь я любусь ими. Правда, ребёнку, мне кажетс...