Путь русского офицера: Антон Деникин

Рейтинг5(5 оценок)

Вниманию читателей представляется последняя книга генерал-лейтенанта А.И. Деникина - "Путь русского офицера". Смерть генерала в 1947 г. не позволила ему логически закончить свой труд - воспоминания о Первой мировой войне обрываются на 1916 г., однако на страницах книги нам рисуется судьба автора - путь русского офицера.

978-5-4444-4201-2
320 (Газетная)
Helen5588
Книга читается легко и увлекательно. Антон Иванович пишет о своем детстве, о годах учёбы в школе и Военной Академии, об участиях в сражениях.
АГП
«Путь русского офицера» - последняя, неоконченная автобиографическая книга воспоминаний известного военачальника Русско-японской (1904-1905) и Первой мировой войны (1914-1918), одного из руководителей белого движения в России Антона Ивановича Деникина (1872-1947). В мемуарах он рассказывает о своем детстве, учебе, во...
Мила
Фотографии книги
Кирилл Меринов
Предлагаю вашему вниманию подробный фото-обзор на данное издание.

Книги из серии Военные мемуары

5081 016 -50% Еще 7 дней