Избранное: Лариса Рубальская
Главный посыл, который старается донести до читателя и слушателя Лариса Рубальская, - заговорить на радость, а если горе уже случилось, то помочь пережить и обрести душевное равновесие, а потом - и счастье. Ведь за плечами жизненный опыт и умение слышать людей! Задушевная искренность и честность стихотворений поэтессы принесли ей заслуженную популярность. В книгу включены и уже полюбившиеся стихотворения и песни, и совсем новые.
978-5-699-84613-9
Тиснение золотом, частичная лакировка

kzabava
7 июня 2017 в 10:12
Сборник поэзии Ларисы Рубальской. О стихах говорить не буду - понятно, что они замечательные. Об издании. Небольшой формат, твёрдая обложка. Иллюстраций нет. Бумага офсет, не белая, тонкая, немного просвечивает. Удивило, что книга из той же серии В.Тушновой была действительно на белой бумаге (хотя написано тоже офсет)...

leo tolstoy
8 декабря 2016 в 18:18

Поэтический сборник из серии Эксмо: Всемирная библиотека поэзии.
Книга карманного формата с красивой плотной обложкой.
Бумага белая, тонкая, текст просвечивает через страницу.
Иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц и других книг из этой серии.

Tatiana Sheehan
27 августа 2016 в 21:35

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

NiNon
6 мая 2016 в 15:23

Сборник избранных произведений Ларисы Рубальской.
Плюсы в оформлении книги - малый формат, твердая обложка. Иллюстрации отсутствуют.

Валерия Бастанова
29 декабря 2015 в 5:46
Поэзия Робальской хороша в любом издании. Удачный формат для чтения не только в домашней обстановке, а даже в пути.