Ворон. Стихотворения: Эдгар По

Стихотворение, полное загадок и шифров, обладающее гипнотическим воздействием и притягательностью, ставшее символом американского романтизма - "Ворон" после публикации произвел потрясающий эффект на читателей и литераторов, а в дальнейшем образ, созданный Эдгаром По, нашел отражение и в литературе, и в музыке, и в кинематографе (вплоть до эпизода в "Кавказской пленнице"). В этой книге представлены стихотворения Э. По в переводе классика Серебряного века Константина Бальмонта.

978-5-699-84610-8
читатель
Книга прекрасна во всех отношениях: начиная от содержания и заканчивая полиграфией. Конечно, это не самый полный сборник произведений Эдгара По, но несомненным преимуществом издания является то, что оно включает в себя помимо известных стихотворений поэта поэму «Аль-Аарааф» и Очерк жизни поэта, написанный Константином...
Инга Брежнева
Отличная серия: белые странички, красивое оформление, небольшой формат, что лично я приветствую в изданиях поэтов. Сборник стихотворений предваряет вступительная статья об авторе. Отличный перевод известного поэта-символиста Константина Бальмонта.
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Марина
Добавляю фотографии
NiNon
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Чем может привлечь это издание? Плюсы серии - компактность (малый формат), тв. обложка, тонкая белая бумага. Плюс в содержании - для любителей поэзии По - вступительная статья, переводы стихотворений, а также "Очерк жизни Эдгара По" в Приложении авторства Бальмонта.

Книги автора По Эдгар Аллан

4901 088 -55% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Ворон. Стихотворения"