Святой благоверный князь Даниил Московский
Когда мы произносим великие имена: святой Александр Невский, святой Димитрий Донской, - в памяти прежде всего возникают их боевые походы и битвы: Невская, Ледовое побоище, Куликовская. Но когда произносим мы: "святой Даниил Московский", - то сразу вспоминаем историю славного града Москвы. Святой князь Даниил, будучи христолюбивым, мудрым и отважным хозяином столицы*, явился зачинателем её духовного и государственного величия. Господь возлюбил Даниила и его благочестивый род и благословил ему царствовать в веках.
Пересказал для детей Крупин В.Н.
2-е издание.
Допущено к изданию Издательским Советом Белорусского Экзархата Московского Патриархата.
Пересказал для детей Крупин В.Н.
2-е издание.
978-958-511-514-5
16 (Мелованная)

alina
20 октября 2016 в 11:17

Книга очень красочная, глянцевая, все листы плотные, бумага белая. Как и у всех книг этой серии. В руках держать приятно.
Жизнеописание в изложении для детей сопровождается иконами житийными, рисунками, фотографиями, картами.
И младшим детям интересно полистать, разглядывать картинки и самой интересно почитать. В ...

_Ирина_
6 февраля 2016 в 8:35

Книга из прекрасной серии. Житие Святого Даниила Московского. Изложено доступно для детей, со множеством иллюстраций.

7401 479 -50% Еще 13 дней
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 1092 218 -50% Еще 13 дней