Сказка о потерянном времени: Евгений Шварц
Коллекция
В сказках Евгения Шварца волшебное и реальное существуют рядом, и это помогает по-новому увидеть множество привычных вещей. Истории, собранные в этой книге, очень разные, но все они о самом важном: о том, как честность и смелость, доброта и великодушие противостоят лжи и трусости. Благодаря иллюстрациям Виктора Чижикова противостояние это оказывается не только драматичным, но и веселым.
Для детей 7-10 лет.
92 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное
№1
Библионочь 2025
Покупают вместе c этим товаром
1 0872 415
3 акции по этому товару
Эксперты 1

Читатель
6 декабря 2022 в 20:36
Хорошая книга ,с прекрасными иллюстрациями .Внуку очень понравилась.

Анастасия Сорокина
1 июня 2022 в 12:25
Книга хорошая. Листы белые глянцевые, шрифт хороший, иллюстрации яркие. Задали читать на каникулы после 3 класса, дочка читает с удовольствием!
Так же и для подарка хорошо подойдёт

Елена Рахлина
5 октября 2021 в 22:31

Однозначно книгу покупать, читать, любить!
Это была наша первая книга из серии «Открой книгу». Поэтому заявляю: «Лабиринт Пресс - молодцы!». Вы совершенно точно не будите разочарованы. Книжку мы купили для сына 6 лет 7 месяцев. Ну так вот, сначала мы ее долго рассматривали. Обложка яркая и рельефная. Дальше больше! Ка...

Adorable
18 ноября 2020 в 22:07
С детства недолюбливала сказки Шварца, может потому, что они пронизывающе страшные. Ребенку вот второй раз читать даже их не хотела - такой нескончаемый накал страстей без передышки... иллюстрации Чижикова прекрасны, на них лишь любуюсь, хотя отметила для себя, что они тут сами по себе, не воспринимаю их с текстом.

Natasha
9 октября 2020 в 0:33
Замечательный автор, прекрасные сказки и рассказы.
Книга стоящая!
Красивая(самые любимые рисунка! Иллюстрации с нашего детства), это издание приятно держать в руках, рассматривать и конечно перечитывать не по одному разу.
Стоит того, чтоб была в домашней библиотеке каждого ребенка. И с юмором все в порядке и с по...
Книги из коллекции Открой книгу!
Книги из серии Детская художественная литература
Что читать вместе с книгой "Сказка о потерянном времени"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Списки на лето. Внеклассное чтение. 3 класс
Июнь 2022 •

Что читать летом? Приключения, классику, научпоп
Май 2022 •

Открой книгу! Повести, с которых начинается любовь к чтению
Декабрь 2020 •