Тайная помолвка: Джоржетт Хейер
The Nonesuch
Самуил был красив, образован, изыскан. Никто не мог подумать, что он сын ростовщика. Графиня Валерия, которую Самуил спас, увлеклась им. Однако, узнав о происхождении Самуила, она с презрением отвернулась от него.
Охваченный страстью, он скупает все долговые обязательства отца Валерии и ставит условие: девушку отдадут ему в жены или он разорит их. Красавица решается пожертвовать собой ради семьи. Она скрывает помолвку с Самуилом, но вскоре понимает, что этот человек - ее судьба.
Тем временем родные находят богатого жениха и заставляют юную графиню разорвать помолвку. Оскорбленный Самуил клянется отомстить, но...
520904
978-5-9910-3473-9

Дробинина Ольга
8 апреля 2016 в 5:51

Прежде всего, хочу обратить ваше внимание - анонс совершенно от другой книги (которая, хочется надеяться, еще появится в печати).
Итак, о чем же нам сообщает из-во КДС на обложке книги:
"Сэр Уолдо Хоукридж известен своим разгульным образом жизни и многочисленными романами. Но местных дам такая репутация не пуга...