Три наследницы короля. Сказка для детей: Софья Прокофьева
Книга, которую ждали!
Новая сказка от всемирно признанного мастера литературы для детей Софьи Прокофьевой.
Каждая новая сказка Софьи Прокофьевой - долгожданный подарок для юных читателей и их родителей. И вот этот подарок перед вами!
"Три наследницы короля" приглашает вас в волшебный ска
"Три наследницы короля" приглашает вас в волшебный ска
Книга, которую ждали!
"Три наследницы короля" приглашает вас в волшебный сказочный мир, который вам еще только предстоит узнать, но вы будете первыми, кто откроет дверь этого мира, где вас ждут неповторимые и захватывающие приключения.
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-9906627-9-7
112 (Мелованная)
№1
Майское книгоцветение

GenerationП
18 мая 2020 в 7:23
Бесподобно красивая книга,с шикарнейшими иллюстрациями.

Misteriosa
20 ноября 2017 в 22:56
Книга очень понравилась, заказала дочке 8 лет , но прочитала сама! Сказка совершенно не детская, красивая , но в то же время слишком мрачная! Подходит больше для подростков и взрослых! Очень много мрачных моментов-это и скитающиеся неотпетые души, и убийство собственных родителей одной из главных героинь и в самом...

Елена Ангелова
29 августа 2017 в 10:04
Сказка великолепная, захватывающий сюжет. Качественная печать, прекрасные иллюстрации. Книга( не считая самой истории) - произведение живописи. Не терплю, когда детские книжки оформляются каракулями или мазней. Как можно научить правильно рисовать, реально воспринимать мир, если животные и люди изображены монстряками ...

leontyua
8 ноября 2016 в 9:21
Да, я сейчас готова снискать на свою голову миллион возмущений - но это не книга для детей от 6 лет!
Это сплошная пошлость. Иллюстрации - просто ужас - яркое акцентирование не на событиях, а на лицах, при чем с яркой сексуальной, к тому же вызывающей острасткой. Сразу с обложки. К чему это? К чему эта пошлость в детс...

Ольга Иванова
7 октября 2016 в 23:37
"Три наследницы короля" - классическая сказка для девочек для младшего и среднего школьного возраста. Четкое разделение на добро и зло, на белое и черное. Никаких полутонов. Добрые будут награждены, злые - наказаны.
Приятная сказка. Намеренно введенная интрига в количестве претенденток на престол. Если бы д...
Книги автора Прокофьева Софья Леонидовна
Что читать вместе с книгой "Три наследницы короля. Сказка для детей"

Что нового? 100 важных детских книг этой весны
Апрель 2016 •