Айвенго: Вальтер Скотт
Вальтер Скотт (1771-1832) считается изобретателем исторического романа. Его книгами зачитывались и в Европе, и в Новом Свете, а роман "Айвенго" - лучший рыцарский роман в истории жанра.
Захватывающая история о любви, самоотречении, предательстве и чести, в которой помимо главных героев читатель встретится с Ричардом Львиное Сердце и Робин Гудом.
978-5-4444-3871-8
Тиснение золотом

Alex
9 декабря 2016 в 15:12

Книга повествует о рыцарских подвигах,доблести и любовных интригах, но несмотря на сложную сюжетную линию в романе много юмора. Книга на все времена!

Натали
26 июня 2016 в 14:08

Прочитав данный роман, поняла, что я не поклонник исторических романов. Возможно Вальтер Скотт и гениальный писатель, но его произведении не для меня.
Издательство выше всяких похвал