Открытки в технике tunnel book: Анна Шиденко

В мире существует множество направлений, связанных с бумажными техниками, с помощью которых можно создавать самые невероятные изделия. В этой книге рассказывается об одном из направлений - технике бумажного туннеля. Книга рассчитана на знакомство с данной техникой, на обучение созданию оригинальных и красивых открыток из простой бумаги. Также в книге представлены несколько мастер-классов с инструкциями и фотографиями, что дает возможность превосходно справиться с работой.

978-5-222-26199-6
64 (Мелованная)
Natalie Leigh
Оценок +1945
Отличная книжка с интересными идеями, много пошаговых фотоинструкций - именно то, что нужно.
Савчук Ирина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Добавляю фотографии, чтобы вы могли посмотреть и решить, подходит ли вам это издание.
Трубадур
Эта книга заинтересует молодежь: сэкономит деньги на подарке.
Мария Юрова
Как бы там ни было, но самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками! Потому что ты вкладываешь тепло и душу, добрые пожелания, радость от предстоящего события во время работы над подарком. Такие «штучки» греют сердце - ведь это не просто пойти в «Магнит» за продуктами и заодно открыточку прикупить, стоя...
elena2003
Изображение отзыва
Спасибо за интерестную книгу, идеи очень интересные . Качество страниц отличное , но есть огромный минут в этой книге . Это то что издатели много денег решили не вкладывать и сократить страницы на шаблонах. Это кошмар какой-то. Сиди и разбирайся как их разъеденить ? Зачем налепили один на один. Почему у Зульфии Дадашо...

Книги из серии Город мастеров