На год мудрее. Одна медитация в день: Майк Медалья

One Year Wiser. The Colouring Book

О книге
Раскраска, которая вдохновит и поможет практиковать осознанность каждый день.

Эта раскраска поможет вам медитировать и практиковать осознанность целый год. Размышляйте над мудрыми цитатами мыслителей - от Ганди до Рузвельта - и погружайтесь в поток мыслей, раскрашивая иллюстрации блогера Huffington Post Майка Медаглиа.

52 иллюстрированных медитации вдохновят вас и помогут остановиться, сфокусироваться и расслабиться. Раскрашивайте, изучайте вдохновляющие цитаты, наслаждайтесь творчеством и состоянием потока. Вырезайте любимые страницы и цитаты, любуйтесь результатом своего творчества и делитесь с друзьями!

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет медитировать и расслабляться, раскрашивая интересные осмысленные иллюстрации.

Об авторе
Майк Медалья - иллюстратор и дзен-буддист. Автор книги "One Year Wiser" с 365 иллюстрированными медитациями и одноименной медитативной раскраски.

Майк регулярно рисует комиксы про дзен и современную жизнь для издания The Huffington Post и работает арт-редактором в издательстве Jessica Kingsley Publishers. Автор проекта Last Days of Nobodies - комиксов о последних днях жизни Винсента Ван Гога, Эмили Дикинсон и Франца Кафки.

978-5-00100-018-1
Обл. с клапанами
Тина Габриелян
Качественная раскраска для взрослых. Листы белые и плотные, линии рисунков не слишком тонкие и не слишком толстые. Мотивирующие фразы присутствуют. Не могу связать название книги и количество листов для раскрашивания. Возможно, лист в неделю или две) Радует, что не столь часто попадающийся на глаза зенарт, а рисунки...
Катя Мейн
Изображение отзыва
Некоторые живут так, будто уже мертвы... медитативная раскраска на год мудрее" Каждый рисунок имеет свой лозунг, и пока ты красишь думаешь думаешь думаешь об этом, и знаете, что я вам скажу, ведь так и есть... второй день об этом думаю. П.С. акварелью очень классно оказывается раскрашивать ;)
Татьяна Корчагина
На данный момент раскраска "На год мудрее. Одна медитация в день" моя любимая. Почему? 1. Раскраска очень качественная: плотные белые листы, мягкий переплет, яркие изображения. 2. Раскраска выдерживает любой материал. Можно раскрашивать карандашами, фломастерами, ручками, красками. 3. Все изображения ...
Vikki_
Изображение отзываИзображение отзыва
Книга просто волшебная.... 1. Четкие контуры 2. Бумага плотная и приятная на ощупь.....ммм, а как пахнет))) 3. Рисунки красивые и разнообразные. Всем советую, точно стоит своих денег. Ссылка на фломастеры, которые использовались ниже: Они мне тоже очень понравились, цвет яркий и насыщенный.
malebog
Изображение отзыва
Очень любопытная раскраска, помимо красивых иллюстраций на каждом листе ждет цитата известного деятеля. Только по-моему не совсем удачное название, потому как иллюстраций 52, а не 365. Ну а так и придраться не к чему, прекрасное качество, бумага ведет себя отлично с разными материалами! Хороший вариант для подарка)