Кристиан Флойд. Страж Либерилля: Владимир Корн

Деньги способны решить любую проблему, так думают многие. Точно так же думал и я, пока был беден. А потом все изменилось и мы с друзьями стали обладателями огромного состояния. Правда, деньги эти принадлежали когда-то криминальным отцам нашего города, и теперь на нас открыта охота. Да и воспользоваться богатством в открытую мы не можем. А тут еще и пресса трубит о том, что появился таинственный Страж, охраняющий простых граждан. И все бы ничего, но Стражем почему-то считают меня…

978-5-9922-2204-3
312 (Газетная)
Дмитрий Фетисов
Получил книгу от "Лабиринта" в подарок к другим произведениям. Не читаю я такие книги, считая, что они не интересны и примитивны. Взял в дорогу, благо она легкая, и зачитался. Читается легко, сюжет не размазан. Прочитал с удовольствием и очень хотелось бы продолжения Кристиана и его друзей))))
Trojanus
Надеюсь, не последняя книга о Кристиане и его друзьях. Чем то напоминает смесь «Мафии» в которую я любил играть и авантюрных приключений с любовной линией.
pragmatik
Должен сказать, что данное произведение произвело на меня довольно неоднозначное впечатление. С одной стороны, у автора довольно неплохой слог и адекватные персонажи, с другой - не хватает какой-то сюжетной изюминки. Все «детективные» завязки развязываются буквально на следующей же странице. Отдельные моменты сюжета п...
Яровая Ирина
Книга "Кристиан Флойд. Страж Либерилля", прикладываю ФОТО разворотов для ознакомления
leo tolstoy
Новая книга В.Корна из серии: «Альфа-книга: Фантастический боевик». Бумага серая, газетная. Иллюстрация – только в начале и на обложке. Прикрепляю фотографии обложки и страниц.

Книги автора Корн Владимир

441881 -50% Еще 1 день