Черный рыцарь: Ольга Крючкова
Конец XI - начало XII века. Графство Бургундия переживает не лучшие времена после Первого крестового похода. Многие рыцари не вернулись из Палестины. В графстве царят запустение и нищета. Однако жизнь продолжается. Ригор Жюиф, сын бургундского торговца, не желает продолжать дело отца, его манят приключения. По воле судьбы ему приходится превратиться в трубадура, актёра, затем в странствующего Черного Рыцаря, найти священную реликвию - сердце святого Варфоломея. И наконец, раскрыть заговор баронов и спасти наследника бургундской короны…
978-5-4444-5113-7

Elenika
16 июня 2016 в 6:40
Просто замечательная книга! В ней каждый найдет для себя всего понемногу: и любовь, и приключения, и многое другое. Роман читается легко и будет интересен любителям эпохи средневековья и трубадуров.

Ульянова Мария
31 мая 2016 в 14:54

Для наглядности выкладываю фотографии внешнего вида книги. Обложка приятная на ощупь, матовая.

Фэйри
12 мая 2016 в 17:53
Интересная книга, читается легко. Прекрасно провела время за чтением.

Langsknetta
6 мая 2016 в 10:07
Интересная захватывающая книга с динамичным сюжетом. Рекомендую к прочтению.
Книги автора Крючкова Ольга Евгеньевна

Магия исцеляющего слова. Старинные русские заговоры, заклинания, обереги и молитвы
Крючкова Ольга Евгеньевна
Сакральные знания Древней Индии. Ведические обряды, магия мудр, исцеляющие заговоры
Крючкова Ольга Евгеньевна