Основы йоги. Все, что нужно для самостоятельных занятий: Елена Ульмасбаева

Рейтинг4(10 оценок)

В наши дни йога шагнула далеко за пределы Индии, постепенно завоевывая весь мир. В течение многих десятилетий интерес к ней растет у людей разных народов и культур, понимающих, что практика йоги способна вернуть и восстановить физическое и душевное здоровье. Подробное описание асан, четкие инструкции, специально составленный комплекс идеальны для тех, кто хочет стать сильнее, здоровее, устойчивее к трудностям, но боится, что ему не хватит на это времени. Попробуйте с помощью этой книги позаниматься хотя бы несколько дней подряд. Очень скоро вы ощутите прилив новых сил и сможете справиться с задачами, которые до этого казались невыполнимыми.

978-5-699-88343-1
Марина
Добавляю. фотографии
ktg1965@mail.ru
Очень хорошая книга. Занимаюсь этим направлением йоги, поэтому могу объективно оценить. Автор интересный человек, который через свою практику йоги достиг удивительных результатов. Книга просто содержит полезную и структурированную информацию . Подарила уже несколько экземпляров и все довольны.
Ксюша Курбатова
очень понравилась книга. содержит теоретическую и практическую части. все позы проиллюстрированны и подробно описаны. так же содержатся комплексы занятий на30-40 минут. книга яркая. странички белоснежные. текст хорошо пропечатан. добавляю фото для краткого ознакомления.
Даниил Саломасов
Книга интересная и практичная, читается легко. Все описания асан иллюстрируют фотографии. Кроме самих асан, в книге предлагается несколько комплексов с разной направленностью: для снятия стресса, для улучшения формы ног, для женщин, при отечности и усталости ног, при сильной усталости и головной боли и др. - что удоб...

1 1621 788 -35% Еще 6 дней
1 2721 957 -35% Еще 6 дней