Таинственный остров: Жюль Верн

"Таинственный остров" - золотая классика приключенческой литературы.
Один из самых популярных и прославленных романов Жюля Верна, переведенный почти на все языки мира и многократно экранизированный - в том числе и в нашей стране.
США, Гражданская война. Пятеро смельчаков-северян, под предводительством отважного и мудрого Сайруса Смита, совершают побег из плена на воздушном шаре, но страшный шторм заставляет их совершить вынужденную посадку на необитаемом острове, где дружную пятерку "поселенцев" ожидает множество увлекательных и опасных приключений…

978-5-17-097442-9
672 (Газетная)
Александр Якимов
Прилагаю фото текста для ознакомления:
Карина Морозова
Книга прекрасная. Шесть человек, у каждого из которых есть уникальный талант, попадают на остров. Их ждут приключения и борьба с пиратами. Увлекательная книга, как и все книги Верна О самом издании: мягкий переплет, не очень хорошего качества, клеевой переплет тоже не из лучших, бумага газетная, шрифт мелкий, пе...
Евгений Иващенко
Искренне роман понравился. История пяти колонистов, – инженер Сайрес Смит, журналист Гедеон Спилет, моряк Пенкроф, мальчишка Герберт и негр Наб, а также пёс Топ – совершивших дерзкий побег из объятой гражданской войной страны на воздушном шаре. Но кто мог подумать, что судьба занесет их так далеко от дома? Оказавшись ...
Мария Кареличева
Для наглядности выкладываю несколько фотографий внешнего вида и страниц книги.
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

Книги автора Верн Жюль

2 2184 436 -50% Еще 7 дней