Присутствие [духа]. Как направить силы своей личности на достижение успеха: Эми Кадди

Presence. Bringing Your Boldest Self to Your Biggest Challenges

language

Есть еще на английском языке

Эта книга о том, как перестать зависеть от чужого мнения и, оставаясь самим собой, владеть языком тела и сохранять уверенность в себе, что бы ни случилось. Она о том, как установить подлинную, глубокую связь с другими людьми, ощутить себя всесильным и начать радоваться жизни в полной мере.
"Помните, что мы стремимся не к власти над другими, а к власти над собой, то есть свободе от чужой власти".

978-5-389-10286-6
Супер
Павел Минаев
Прикладываю изображения страниц книги.
Мила
Фотографии книги
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!