Оптимизация и принятие решений в агроинженерных задачах: Федоренко, Морозова
Рекомендовано УМО вузов РФ по агроинженерному образованию в качестве учебного пособия для студентов, осваивающих образовательные программы магистратуры по направлению подготовки "Агроинженерия" и аспирантуры по направлению подготовки "Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве". В пособии рассмотрены прикладные аспекты методов оптимизации и принятия решений применительно к требованиям Федерального государственного образовательного стандарта по направлению "Агроинженерия" (уровень подготовки - магистратура). Может быть также использовано для подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре по направлению "Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве". Пособие иллюстрируется многочисленными примерами решения указанных задач из исследовательской и производственной практики инженерной сферы агропромышленного комплекса. Для студентов, аспирантов аграрных вузов и слушателей курсов повышения квалификации инженерно-технических работников сельского хозяйства.
2-е издание, пераработанное и дополненное.
2-е издание, пераработанное и дополненное.
978-5-8114-2131-2
Библионочь 2025
3 акции по этому товару

angelic
28 марта 2019 в 12:53

Добавляю несколько изображений книги для ознакомления: