Может, Нуль не виноват?: Ирина Токмакова
"Может, Нуль не виноват?" - продолжение увлекательных приключений девочки Али, мечтающей пойти в первый класс.
После победы над коварным Кляксичем в повести-сказке "Аля, Кляксич и буква А" девочка попадает в загадочный мир цифр!
Листая учебник "Математики", Аля обнаруживает на страницах книг
Листая учебник "Математики", Аля обнаруживает на страницах книг
Листая учебник "Математики", Аля обнаруживает на страницах книги своего лучшего друга Антошку! Он ищет похищенного из задачи солдатика. Аля бросается на помощь. Как же ещё поступают настоящие друзья?
А спасти солдатика Але и её друзьям помогут маленькие читатели, выполняя интересные задания.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-91045-901-8
№10
Июньские чтения
Покупают вместе c этим товаром

Майя Велигданова
13 января 2023 в 18:10
По-моему, хорошая книга. Для пятилетнего ребенка, уже имеющего представление о математике, знающего числа и арифметические знаки, - самое то.
Прочитали на одном дыхании. А на следующий день повторили.

Горбенко Елена
21 ноября 2020 в 20:39
собрали все 3 книги про Алю и Антона. ребенок с удовольствием слушает. имено эту часть уже 3 раза читали. легко написано. Покупка совпала с 1 классом,т.ч.очень актуально получилось

Екатерина Малышева
30 ноября 2017 в 22:59
Прекрасная книга особенно для будущих первоклассников- - в книге действие происходит 29 августа, когда Аля и Антон готовятся пойти в 1 класс. Приключения Али, Кляксича и буквы А мой сын полюбил в 5,5 лет, когда мы активно учились читать. Вторая часть также воспринята на ура в 6,5 лет! Как прекрасно, когда детские расс...

Татьяна Ложкина
20 апреля 2017 в 16:01
Продолжение приключений Али начавшиеся в книги "Аля, Кляксич и буква "А"". Замечательная книга очень полезная для детей 5-7 лет. Действие происходит в учебнике Математике за первый класс. впечатления не забываемые с детства. Очень советую прочитать современным детям.

Елена Епифанова
8 марта 2017 в 0:49
Отличная книга! И для детей, и даже для взрослых. В первую очередь подогревает интерес детей (младших школьников) к математике. Дочь, первоклассница, читает сама, не пропуская ни одной задачи. Книга заставляет задумываться, размышлять.
Встречаются фразы, на которые скорее взрослый обратит внимание, чем ребенок. Мне ...
Книги из серии Пифагоровы штаны

7162 046 -65% Еще 7 дней
Книги автора Токмакова Ирина Петровна

5691 137 -50% Еще 13 дней

1 0512 102 -50% Еще 13 дней
Математика, или Что общего между капустой, секретным шифром и картинной галереей?
Корнеев Сергей КонстантиновичЧто читать вместе с книгой "Может, Нуль не виноват?"

Космос, математика, физика, химия. Научные книги для тех, кому неймется
Август 2022 •

В мире чисел. Нескучные книги-путеводители по математическим наукам
Август 2021 •

Живая физика, граф Орфограф, письма насекомых и все, что нужно школьникам
Сентябрь 2019 •

«Я всегда хотел делать книги, а не деньги». Интервью с Вадимом Мещеряковым
Апрель 2018 •

«В сердце золотою рыбкою радость светлая плеснет». Памяти Ирины Токмаковой
Апрель 2018 •

Научпоп для детей. Рюкзак, полный знаний
Ноябрь 2016 •