Всеобщая история. История Средних веков. 6 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Е.Агибаловой и др. ФГОС: Марина Чернова

Рейтинг5(29 оценок)
catalog

УМК: Всеобщая история. 6 класс. История Средних веков. Агибалова Е.В. и др. Вигасин А.А.-Сороко-Цюпа О.С.

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Рабочая тетрадь соответствует содержанию и структуре учебника Е. В. Агибаловой, Г. М. Донского; под ред. А. А. Сванидзе по истории Средних веков для 6 класса. В неё включены разнообразные по форме и уровню сложности задания, выполняя которые учащиеся повторяют и углубляют полученные на уроке знания, закрепляют и совершенствуют необходимые умения и навыки. Контурные карты и задания к ним помогут учащимся сформировать навыки работы с историческим атласом и картами учебника. С тетрадью можно работать как на уроке, так и дома.
Рабочая тетрадь предназначена учащимся 6 классов, учителям и методистам.
9-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-16658-0, 978-5-377-17594-0, 978-5-377-18932-9
Покупают вместе c этим товаром
Мария Семенюк
По-настоящему интересные задания, видно, что автору было самой интересован их составлять, это всегда заметно.
Олег Степанов
Тетрадь не первый год помогает освоить материал учебника. Хорошо раскрыты темы, на которые и нужен акцент.
Валерия Пученюк
Тетрадка составлена так, что детям интересно по ней выполнять задания. Очень хорошее дополнительное пособие.
Морозова Лейсан
Ошиблись автором(нужен был с автором Крючкова) при заказе,но тетрадь хорошая, соответствует учебнику даже больше,чем тот который нужен был. Здесь задания кажутся понятные и цена ниже.
Татьяна Узакова
Тетрадка нам нравится. Она с интересными заданиями, которые помогают детям лучше усвоить программный материал.