Разноцветные люди: Ахундова, Кружков, Сеф
В книге "Разноцветные люди" встретились под одной обложкой три поэта - Алла Ахундова, Роман Сеф и Григорий Кружков.
А собрал этих разноцветных людей вместе художник Михаил Федоров. Его удивительные рисунки - словно приглашение к разговору, к раздумью, к игре, к удивлению и радости.
Для детей
96 (Мелованная)
Эксперты 1

Варвара Панина
10 октября 2020 в 20:41

очень понравилась книга ,интересные стихи ,красивые картинки )

Яна
15 сентября 2020 в 8:10
Когда увидела эту книгу, не смогла устоять и купила. Потрясающе легкие и атмосферные стихи "Я сделал крылья и летал" будто вернули меня в детство. Только теперь обложка твердая, иллюстрации более яркие, бумага глянцевая, прежним остался только формат и, конечно, содержание. В полном восторге от книги!

Оксана Тришина
15 августа 2020 в 15:20
Прекрасный вариант для семейного чтения

Lessyaa
10 августа 2020 в 13:04
Книга очень понравилась!Дочери 7 лет была в восторге и от картинок и от необычных стихов. Стихи этих авторов отличаются от привычных нам А.Барто, Маршак и тд. Даже мне взрослому очень понравились стихи, в них такая глубокая философия без нравоучений. Иллюстрации яркие, необычные, удовольствие разглядывать. Качество кн...

Лиля Кладкина
2 августа 2020 в 8:59
Книжка чудесная, стихи и иллюстрации. Отдала детям, но сама тоже хочу еще посмотреть иногда. Стихи со смыслом, а иллюстрации не тупо-реалистичные, как во многих современных детских книжках с глазами пластиковыми, а удивительные, тонкие, волшебные. Спасибо огромное всем за выпуск.
Книги из серии Детская художественная литература
Что читать вместе с книгой "Разноцветные люди"

Non/fictio№18. Топ-лист: детская литература
Ноябрь 2016 •

В десятку! Новые поэтические книги для детей
Ноябрь 2016 •