Литературное чтение. 4 класс. Зачетные работы к учебнику Л. Климановой, В. Горецкого. Часть 2: Гусева, Курникова, Останина

Рейтинг5(14 оценок)
catalog

УМК: Литературное чтение. 4 класс. Климанова Л.Ф. и др. Школа России

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения) для начальной школы.
Пособие адресовано учителям начальной школы, родителям младших школьников, а также учащимся начальной школы для самостоятельных занятий и может быть использовано при работе с комплектом учебников Л. Ф. Климановой, В. Г. Горецкого и др.
Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
7-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-11232-7, 978-5-377-12288-3, 978-5-377-12303-3, 978-5-377-13679-8, 978-5-377-14871-5, 978-5-377-17700-5
Ожидается Ожидается
Елена Полякова
Хороший вариант для дополнительных занятий по предмету. Сборник составлен точно по школьной программе.
Юлия Абрамова
Работы хорошо составлены. Такой сборник поможет ребенку закрепить полученные в школе знания.
Юлия Ивлеева
Сборник мне понравился. Такая книжка послужит полезным дополнением к учебнику и поможет ребенку изучить предмет.
Нина Брегвадзе
Я довольна пособием, работы хорошо вписываются в учебный план, вопросы ожидаемые, понятные!
Елизавета Бурова
Недорогое, но ценное пособие. К учебнику-нужное дополнение. Мне очень нравятся в нем задания для детей.