Математика. Новый полный справочник для подготовки к ЕГЭ. 100 баллов: Суходский, Маслова
Новый справочник содержит весь теоретический материал по курсу математики, необходимый для сдачи единого государственного экзамена. Он включает в себя все элементы содержания, проверяемые контрольно-измерительными материалами, и помогает обобщить и систематизировать знания и умения школьного курса математики. Теоретический материал изложен в краткой и доступной форме: математические понятия, определения, теоремы, формулы, свойства и т. д. Каждая тема содержит большое количество примеров и задач с подробными решениями. Пособие адресовано школьникам, абитуриентам и учителям.
Жанр
978-5-17-099712-1

Кочергин Кирилл
11 июля 2017 в 18:38

В справочнике собрано большое количество материала для подготовки, но оформление меня не устраивает( приходиться придерживать страницы рукой )

ЕГЭ. Математика. Профильный уровень. 1000 задач. Все задания части 2. Закрытый сегмент
Сергеев Игорь Николаевич
ЕГЭ-2025. Математика. Профильный уровень. 50 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Ященко Иван Валериевич
ЕГЭ-2025. Математика. Базовый уровень. 37 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Ященко Иван Валериевич
ЕГЭ-2025. Математика. Базовый уровень. 30 типовых вариантов экзаменационных заданий
Ященко Иван Валериевич
ЕГЭ-2025. Математика. Профильный уровень. 37 вариантов. Типовые варианты экзаменационных заданий
Ященко Иван Валериевич
ЕГЭ. Математика. 4000 задач с ответами. Все задания "Закрытый сегмент". Базовый и профильный уровни
Ященко Иван Валериевич
ЕГЭ-2025 Математика. Профильный уровень. 10 вариантов. Типовые тестовые задания от разработчиков ЕГЭ
Ященко Иван Валериевич
ЕГЭ-2025. Математика. Базовый уровень. 10 вариантов. Типовые тестовые задания от разработчиков ЕГЭ
Ященко Иван Валериевич
ЕГЭ-2024. Математика. Профильный уровень. Типовые экзаменационные варианты. 36 вариантов