Тополиная рубашка: Владислав Крапивин

В заколдованном ржавом лесу живёт Хозяин, который возьмёт к себе в плен всякого, у кого ржавчина в душе. Но когда настенные часы пробьют двенадцать, Славка накинет на себя тополиную рубашку, сотканную любовью и стараниями Насти, Глафиры и Степаниды, чтобы воспарить над своими страхами и освободить трёх добрых ведьм из ужасного "ржавого" плена. Ради своих друзей Тополёк готов побороть в себе трусость.
Для среднего школьного возраста.
Повесть понравится читателям от 12-ти лет и старше.
Книга издана в серии "БИСС" Владислава Крапивина. Также она вышла в серии "Избранное. Книги Крапивина Владислава Петровича", в которой собраны лучшие произведения писателя.

Цикл
Летящие сказки/Сказки о парусах и крыльях. 4 книги
978-5-91045-941-4
Эксперты 1
Читатель
Превосходная книга, написана по устройству Тюмени. Красивая и добрая сказка. Всем советую.
Ольга Шварева
Книга потрясающая, не описать словами-просто нужно прочитать и пережить историю главного героя. Покупала для дочки 12 лет, вначале прочла сама-осталась в восторге, на столько она душевная. Дочка тоже книгу оценила.
Евгения Шитикова
Книжка очень понравилась! Она оказалась в моем заказе совершенно случайно. Люблю книги данного издательства, а со скидкой 50% сложно было устоять. Издание качественное. Плотная бумага, большие иллюстрации. Лично для меня они немного мрачноваты, но это вкусовщина. Сюжет очень понравился! Даже я, достаточно взросл...
Трутнева Екатерина
Одна из моих любимых книг В.Крапивина. Чудесная сказка,читается на одном дыхании. Я прочитала в 10 лет в первый раз,наверно примерно для такой возрастной категории и старше. Прекрасный художник Е.Стерлигова.
Елена Маркосян
Боже мой, как Крапивин красочно владеет словом, в его произведениях оживает все. Мне казалось, будто я рядом, вот здесь, слева или справа от Тополька, я слышу его дыхание, ощущаю легкий холодок, мокрую траву и дуновение ветра, вдыхаю аромат осени, вижу звездное небо и не его, а свое отражение в воде, когда летаю по но...

Книги в цикле «Летящие сказки/Сказки о парусах и крыльях»

Книги из серии БИСС