Учебные таблицы по русскому языку. 5-11 классы
Настоящее пособие представляет собой обобщенное изложение в таблицах теоретического материала по основным разделам курса русского языка : "Фонетика и графика", "Лексика и фразеология", "Словообразование и орфография", "Морфология", "Синтаксис и пунктуация", "Стилистика". В приложении даны разделы "Свойства хорошей речи" и словарь "Изобразительно-выразительные средства языка".
Пособие может быть использовано как в учебном процессе, так и для самостоятельного изучения и повторения курса русского языка.
Составитель: А.Б. Малюшкин.
Летнее настроение
2 акции по этому товару

Читатель
28 декабря 2022 в 11:55
Хорошее пособие.Представлены все разделы курса русского языка.

Татьяна Кравцова
2 октября 2022 в 13:38
Замечательное пособие! Все понятно и доступно. Это пособие самое любимое. Спасибо авторам!

Софья Макарикова
19 октября 2021 в 0:42

Таблицы очень удобные, все правила есть, всё очень просто и понятно. Пользуюсь на уроках, перед самостоятельным быстро пробегаюсь по теме. Очень помогает. Всем советую!!!

Наталья Евсюкова
27 мая 2020 в 9:43
Пособие понравилось. Все написано в таблице кратко. Примеров конечно нет, но как правило очень удобное пособие. Очень хорошо подан материал в крупном шрифте. Как скорый помощник очень удобный. Я взяла 2 пособия. Одно другое будет дополнять. Рекомендую!

Читатель
25 декабря 2019 в 17:45
Только на этих таблицах я училась на твёрдую 3. Мне эти таблицы мама купила в 2007 году. А я ещё была тем учеником. Спасибо моему учителю русского языка в 5 классе. Ведь именно она подсказала где и как найди эту книгу.
Эти таблицы помогли не только мне но и моим сёстрам.
Книги из серии Русский язык в школе

2 2404 480 -50% Еще 12 дней