TED TALKS. Слова меняют мир. Первое официальное руководство по публичным выступлениям: Крис Андерсон

TED TALKS. The Official Ted Guide to Public Speaking

Рейтинг4.7(53 оценки)
21 рецензия

Вы держите в руках новое руководство по действительно эффективному общению. Каждый, кто сталкивается с необходимостью доносить до окружающих свои идеи, участвовать в презентациях, выступлениях и публичных мероприятиях, просто обязан прочесть эту книгу.
Бесконечные доклады и унылые лекции ушли в прошлое, в современном мире у вас есть всего несколько минут, чтобы донести свою мысль до слушателей. В этой книге рассказывается о том, как сотворить чудо эффективного публичного выступления. Воспользуйтесь советами самого авторитетного человека в этой области - и ваше выступление станет незабываемым.

Про автора
КРИС АНДЕРСОН - идеолог, президент и главный куратор знаменитых конференций TED. Человек, который сформулировал основные принципы успешного выступления. Он окончил Оксфордский университет, работал журналистом, создал более сотни журналов и Интернет-сайтов. В 2001 году некоммерческая организация Криса приобрела проект ТED и сделала его одним из самых успешных за последние десятилетия. Он работал со всеми ораторами TED, которые по-настоящему вдохновили своих слушателей.

Что такое TED
ТЕD - это площадка для презентации проектов, которые способны изменить мир и нашу жизнь. Девиз TED - "идеи заслуживают распространения". В разные годы здесь выступали Билл Гейтс, Стив Джобс, Билл Клинтон, Джеймс Кэмерон, Мишель Обама и многие другие незаурядные личности. Ежедневно в интернете более 400 000 человек смотрят видео презентаций. Общая аудитория конференций - более 15 млн.

О чем эта книга
Это руководство по составлению незабываемых выступлений от настоящего инсайдера.
С начала работы в TED Крис Андерсон показывал, как тщательно продуманная короткая речь может пробудить сочувствие, вызвать интерес, передать знания и сделать мечту одного человека общей для многих. Правильно построенная презентация может воодушевить зал и изменить мировоззрение слушателей во всем мире. По словам самого автора: "Цель этой книги - объяснить чудо эффективного публичного выступления и дать вам инструменты, которые позволят совершить это чудо".

Для кого эта книга:
Для всех, кто сталкивается с необходимостью проводить презентации и участвовать в публичных выступлениях.
Для бизнесменов.
Для политиков.

Отзывы
"Это не просто самая содержательная книга, когда-либо написанная о публичных выступлениях. Это блестящий, глубокий анализ искусства общения. Если вы когда-нибудь соберетесь выйти к публике - эта книга обязательна к прочтению. Она дает мне надежду на то, что слова все же смогут изменить мир".
Адам Грант, профессор Уортонского университета

978-5-699-90961-2
Ожидается Ожидается
1 062
Быстрова Наталья
Искренняя и открытая как свежий морской бриз эта книга станет опорой и способом открыться миру, всех тех кто начинает свой путь в качестве оратора! В книге масса историй, примеров людей к довыду о том почему нужно быть самим собой. А также ответы на такие популярные вопросы, как справиться с волнением, что говорить? К...
Sargsyan Narek
Хорошая книга!!!
Читатель
Отличная книга и рекомендую к прочтению! Книга перенасыщена примерами и советами. Взял на заметку все содержание. Советую!
Тюрин Глеб
Что может сделать один человек перед огромной толпой людей? Сказать то о чем он думает, что он чувствует и каким он видит мир сейчас или каким этот мир может стать, по его мнению, в будущем совершая или не совершая определенные действия. Но важно "что" и "как" мы говорим, что " вкладываем&qu...
Черных Анастасия
Изображение отзыва
Ещё в древности люди собирались у костра, чтобы рассказывать истории. И если эта традиция осталась разве что в лагерях, то ценность коммуникационных навыков возрастает. Все знания мира нам не впитать, потому что мы не машины. Наша роль состоит в другом: понимании широкой картины и соединении её частей в целое, создани...

Что читать вместе с книгой "TED TALKS. Слова меняют мир. Первое официальное руководство по публичным выступлениям"