Снежинки из бумаги "Вьюга". Набор для вырезания: Анна Зайцева

Что внутри?
В комплекте вы найдете десять цветных листов-заготовок с уже нанесенной разметкой контура для вырезания ажурных снежинок. Вам нужно все лишь сложить лист-заготовку по приведенной на упаковке схеме и затем вырезать ножницами снежинку по линиям.
Для кого и зачем:
Для взрослых, детей, а также для взрослых детей - то есть для всех, кто верит в чудеса и с нетерпением ждет Нового года! Снежинками можно украсить окно, зеркало, елку, открытку, использовать для сервировки праздничного стола или в качестве дополнения к упаковке новогоднего подарка.

978-5-699-90807-3
Blister
Ольга Кузьменко
это просто находка для таких как я, неумеющих вырезать ажурные снежинки без шаблона! а по шаблону все получается отлично!
Изображение отзываИзображение отзыва
Честно говоря, не самый простой рисунок для вырезания ребёнком. Хотя бумага и её очень плотная но при складывании получается довольно плотный слой, а рисунок при этом очень изящный и вырезать необходимо аккуратно и прикладывая усилия. Не каждым взрослым хватит терпения вырезать эту красоту! Однако, на выходе получаетс...
*Лабодка*
Снежинки красивые, но вырезать даже взрослому тяжело, что уж говорить о ребенке. Бумага плотновата для этой цели.
Ирина Власова
ребенку понравилось, в 7 лет вырезали с удовольствием и без особых трудностей)
Льчик
схема вырезания четкая, бумага тоньше чем офисная для печати, расцветка красивая насыщенно бирюзовый в белых крапинках, причем крапинки разного размера, ребенок 5ти лет точно сам не вырежет