Как Рекс спас новогоднее представление: Дайана Мэннинг

Snow Time To Lose

Новый год - самое время, чтобы познакомиться с жителями Снежного города. 6 историй о снеговиках в стихах, которые проведут ребятишек по карамельной фабрике, порадуют исполнением рождественских песен и станут веселыми спутниками зимних забав. Слеплены из снега, но "разноцветные, как Рождество!"
Для чтения взрослыми детям.

978-5-699-90476-1
32 (Мелованная)
Юлия Дмитриева
Книга не впечатлила. Текст не интересный. Пожалела, что приобрела.
Анастасия Букина
Чудесная, душевная книга в стихах про приключение снеговика и его верного друга пса Рекса. Переплёт твёрдый, картинки яркие и интересные, текста мало. Так, что прекрасно подойдёт для самостоятельного чтения. Лично мы для этого и брали... и нам понравилась эта новогодняя история!
Ольга Волкова
Книга куплена по акции вместе с другими из этой серии в целях подготовки Новогоднего настроения :) Хорошие стихи, приятные добрые иллюстрации. Читаем перед сном с двумя детьми 1,9 и 5,9 лет. Старшему одной книги такой мало, требует продолжения банкета :) Маленький сидит, слушает, радостно тыкает в книжку на картинки...
(Климова)
Книга из серии "Новогодние подарочные книги" полностью соответствует своему предназначению. Сначала купила книгу "Загадка снежного города", от которой мои мальчики двойняшки (2г.5м.) были в восторге. Поэтому не сомневаясь, приобрела все аналогичные книги этой серии своим детям. После детального изу...
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с книгой и решить, подходит вам издание или нет. Наслаждайтесь!

7741 191 -35% Еще 3 дня