Геометрия. 8 класс. Дидактические материалы к учебнику Л.С. Атанасяна. ФГОС: Мельникова, Захарова

catalog

УМК: Геометрия. 7-9 классы. Атанасян Л.С. и др.

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения). Предлагаемые дидактические материалы призваны помочь учителю, работающему по учебнику Л.С. Атанасяна и др. "Геометрия. 7-9" (М. : Просвещение). Пособие написано к учебнику, переработанному в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом и полностью соответствует требованиям, предъявляемым стандартом к уровню изложения материала. Предлагаемые задания удовлетворяют требованиям планируемых результатов обучения как обязательного, так и повышенного уровня сложности. Данное пособие состоит из нескольких разделов, включающих задания для работы учащихся на разных этапах учебного процесса. По каждому разделу предлагаются обучающие, проверочные и контрольные работы в 4-х вариантах; математические диктанты, дополнительные задания разного уровня сложности для дифференцированного обучения. К задачам даны ответы, а к некоторым - указания к решению. Структура контрольных работ и форма заданий соответствуют структуре и форме заданий Основного государственного экзамена (ОГЭ).
Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации учебные пособия издательства "Экзамен" допущены к использованию в общеобразовательных организациях.
10-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-11511-3, 978-5-377-12474-0, 978-5-377-13217-2, 978-5-377-14075-7, 978-5-377-15383-2, 978-5-377-17821-7, 978-5-377-19050-9
Покупают вместе c этим товаром
Татьяна Катова
Нужное подспорье для учителя. Достаточно заданий базового и повышенного уровня. То, что нужно.
Лидия Фоменко
Большое разнообразие заданий этого пособия дает возможность всесторонне осуществлять контроль и прорабатывать качественно любую тему. Хорошее пособие.
Мария Филатова
Хорошее пособие с различными видами работ. Это отличный помощник учителю. Советую его иметь.
Инна Александрова
Качественная книжка. Такой сборник прекрасно подойдет для дополнительных занятий по предмету и поможет лучше разобраться в школьной программе.
Ольга Иванова
Сборник мне понравился. Задания, собранные в нем, хорошо сочетаются со школьной программой и помогают в ее изучении.