Библия. Современный русский перевод
Современный русский перевод Библии отличает точная передача смысла Священного Писания в сочетании с ясностью и доступностью изложения. Одна из главных задач перевода - отразить на современном литературном языке смысловое и стилистическое многообразие книг Библии. Перевод основывается на лучших изданиях оригинальных текстов Ветхого и Нового Заветов и использует последние достижения библейских научных исследований. Во втором издании текст переработан с учетом замечаний специалистов и читателей.
Книга адресована самому широкому кругу читателей.
Подарочное издание в кожаном переплете с застежкой-молнией.
2-е издание, переработанное и дополненное.
Книга адресована самому широкому кругу читателей.
Подарочное издание в кожаном переплете с застежкой-молнией.
2-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-85524-571-4
1373 (Рисовая)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Вырубка, тиснение золотом, обрез золотой, ляссе

Вячеслав Романов
29 мая 2022 в 17:08

Страницы жёлтые. Не белые! Текст просвечивает. Читать невозможно, текст просвечивает с другой страницы. На фото видно. Приложил простой чек для сравнения. Отпечатано в Корее.
P.S дома есть старая Библия с белыми рисовыми страницами и ещё одна с пояснениями на жёлтых страницах, читать ее невозможно. 5 минут и глаза б...

Анна Сафронова
11 июня 2017 в 21:05
Покупала в подарок мужу. Качество вполне приемлемое. Оформление очень понравилось. Печать хорошая, страницы не тонюсенькие, на страницах сбоку вырезки с оглавлением, т.е.очень легко ориентироваться и не возвращаться все время к содержанию. Отличный вариант и в дорогу! Я не жалею о покупке.