Портрет Дориана Грея: Оскар Уайльд

The Picture of Dorian Gray

language

Есть еще на английском языке

Один из самых известных романов мировой литературы, публикация которого в 1891 году стала причиной скандала в английском обществе. Критика осудила его как аморальное произведение, однако обычными читателями роман был принят восторженно. В нем поставлены вечные вопросы человечества - о смысле жизни, об ответственности за содеянное, о величии красоты, о смысле любви и губящей власти греха. Это бессмертное произведение Оскара Уайльда экранизировалось более 25 раз.

978-5-699-93980-0
352 (Газетная)
Анастасия Сурина
Изображение отзываИзображение отзыва
Интересная и увлекательная книга. В этом произведении вы найдёте крылатые выражения, которые наверняка слышали в жизни. Плотная, приятная бумага. Качество печати хорошее
Валерия Хобякова
Портрет Дориана Грея всегда был моим любимым фильмом, решила прочесть книгу, ведь как обычно в книге и фильме общие только основной сюжет. Книга оказалась интереснее =) Чего стоит одно убийство Бэзила и то, как он решил избавиться от его трупа. Как он манипулировал людьми, какой разносторонней личностью он был, стольк...
Lizzi18book
Книга очень интересная!!!!! Качество хорошее, мне понравилось все. И обложка и качество текста, и проклеино очень хорошо. Советую
Eleonora Khachaturian
Теперь эта книга одна из моих самых любимых книг. Качество меня не разочаровало.
Степан Масляков
Хорошая книга. "Портрет Дориана Грея" - для меня это одна из любимых книг, которую перечитываю время от времени, и каждый раз нахожу что-то новое. Да, невольно задумаешься о мимолетности проносящейся жизни. Pocket book: мягкая обложка, офсет. Качество издания соответствует цене.

Книги из серии Pocket book

Книги автора Уайльд Оскар

2 1165 290 -60% Еще 3 дня

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня
6761 351 -50% Еще 3 дня
5071 013 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Портрет Дориана Грея"