Божественная комедия: Данте Алигьери
Эта книга повествует о мистическом странствии великого Данте Алигьери по загробному миру. Сначала поэт попадает в Ад, где мучаются души грешников, потом в Чистилище, где очищаются души людей, и наконец в Рай - в обиталище блаженных душ.
Данте надеялся, что его грандиозное произведение в аллегор
Данте надеялся, что его грандиозное произведение в аллегор
Данте надеялся, что его грандиозное произведение в аллегорической форме сможет указать человечеству путь к спасению и счастью.
Пересказ для детей Анны Блейз.
Для детей среднего и старшего школьного возраста.
Пересказ для детей Анны Блейз.
Для детей среднего и старшего школьного возраста.
5-17-003749-X, 5-17-003749-Х
80 (Мелованная)

Наталья Федянина
23 октября 2020 в 6:24
Покупала книгу для дочери 6 лет. Книгу дочь листала как заворожённая, рассматривала иллюстрации, осмысливала прочитанное, вопросы «почемучки» сыпались каскадом. Отец дочери попросил взять книгу для друга художника ( очень понравились иллюстрации)
и художник книгу зачитал.

Юлия Сафиулина
31 мая 2017 в 21:05

Книга "божественная", за такую смешную цену так тем более.
Формат у книги большой, все страницы иллюстрированные. Иллюстрации цветные, соответствующие той или ной сцене описания.
Замечу, что это пересказ. Потому как оригинал довольно сложен для чтения.
Книгу советую положа руку на сердце. Покупкой очень д...

Соня-А
8 мая 2017 в 23:22

Замечательные иллюстрации! Такая большеформатная книга - и недорого. Божественная комедия в оригинале сложна для понимания, а вот пересказ - то, что нужно, чтобы лучше запомнить перипетии "сна" героя.

Наталья Зайцева
13 апреля 2017 в 13:57
Данное произведение изложено в доступной для чтения и понимания детям форме. Очень хорошо подходит для семейного чтения. Обложка твердая, иллюстрации на каждой странице. Мне и моему ребенку очень понравилась данная книга.

TATA12051968
6 апреля 2017 в 9:37
Прекрасное издание! Советую всем приобрести.