Игра из дерева "Весёлое лото. Подводный мир" (89607)
Игра из дерева "Весёлое лото. Подводный мир." - развивающий деревянный планшет, который познакомит ребенка с самыми распространенными подводными жителями.
Особенность планшета в том, что малыш самостоятельно придумывает варианты игры, развивает мелкую моторику, внимание, оставаясь вовлеченным в процесс игры.
В комплекте: рамка-основа, 10 фигур, пазл из 6 элементов.
Материал: дерево.
Для детей от 3 лет.
Сделано в России.
В комплекте: рамка-основа, 10 фигур, пазл из 6 элементов.
Материал: дерево.
Для детей от 3 лет.
Сделано в России.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Грекова
7 марта 2018 в 23:30

Отличный пазл, яркие картинки, можно как собирать картинку, так и вставлять отдельно детали (морских животны)
НО ПРИШЕЛ С БРАКОМ, увидела только когда сняла защитную пленку, расклеилась основная доска сверху изначально, а потом ребенок полность расклеил доску на две части

Анастасия Шаравина
11 ноября 2017 в 15:51

Отличная развивашка для малышей! Указанный возраст по-моему завышен, можно предлагать эту игру и в 2 года и даже раньше, все зависит от способностей вашего ребенка!
У нас уже два пазла из этой серии, доча (2,5 года) с огромным удовольствием играет в них каждый день!)) Очень ей нравится красочный подводный мир)) Благо...

Марина Епифанцева
14 марта 2017 в 14:52

Купила сынишке такую досочку, т.к. есть и вкладыши и небольшой пазлик на элементов. Качество отличное, все гладенькое, никаких зазубрин и заноз, изображение яркое, детальки пригнаны очень хорошо. Нам очень понравилось.