Сказки, стихи: Александр Пушкин

В книге представлены сказки и стихи Александра Сергеевича Пушкина.
Для младшего школьного возраста.

582066
978-5-378-26776-7
Евгения Лесечко
Книга очень порадовала! Красивый и прочный переплет. Присутствует фото и годы жизни великого поэта. Хороший шрифт, названия произведений выделены крупно. Каждая сказка сопровождается черно- белыми иллюстрациями. Кроме сказок, в книге присутствуют стихи из поэм и песен Пушкина. Прилагаю несколько фотографий книги и огл...
Бесщетникова Ольга
Очень понравилась книга. Сказки не укороченные. Страницы белоснежные, твердый глянцевый переплёт. Буквы крупные. Мы учимся читать, и нам эта книга подошла. Рекомендую.
Елизавета Новикова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
В книге напечатаны те сказки, которые принято соотносить у Пушкина с детскими. Тонкая книжка, крупный шрифт, черно-белые иллюстрации. Существенный плюс - цена.
Татьяна Григорьева
Сборник стихов и сказок А.С. Пушкина для учащихся 3-6 кл. Детям среднего школьного возраста адресованы стихи "Зимний вечер", "В Сибирь", "Зимняя дорога", "Няне", "Песнь о вещем Олеге", отрывок из поэмы "Полтава". Младшие школьники познакомятся со стихами о пр...
Ирина Васнева
Тоненькая книжка в твердой обложке, зато много сказок для такой маленькой книжки, удобно брать с собой. Иллюстрации черно-белые, и их немного, тонеькая бумага. Шрифт крупный. Неплохой вариант по такой цене, особенно со скидкой.