Сказки: Ханс Андерсен
В этой книжке мы собрали любимые сказки Х.К. Андерсена "Дюймовочка", "Русалочка", "Соловей", "Стойкий оловянный солдатик", "Огниво", "Гадкий утенок". А нежные романтические иллюстрации Ольги Ионайтис как нельзя лучше дополняют эти прекрасные сказки.
978-5-9951-3125-0
Лучшая покупка дня

Елена
17 февраля 2022 в 12:56

Покупала по акции за 190 руб. За такие деньги, просто находка. Картинки на каждой страничке, хоть иногда и маленькие, но все равно ребенку есть что посмотреть и очень позитивные. Сказки , конечно в пересказе, но очень неплохом, милом и адаптированном для малышей. Пример как заканчивается "Русалочка". Шрифт д...

Вуколова Виктория
24 апреля 2019 в 18:30
Книга представляет собой сборник сказок: "Гадкий утенок", "Огниво", "Русалочка", "Соловей", "Стойкий оловянный солдатик" и "Дюймовочка".
Купила книгу спнциально для своего ребенка, чтобы потом читать вместе и после прочтения некоторых сказок была удивлена...?...

Марина Плюснина
25 декабря 2017 в 14:23
Книгу брала на подарок ребенку 4-х лет. Книга очень понравилась, иллюстрации очень яркие, можно долго разглядывать детали и саму историю). Сказки все знакомые по своему детству, с удовольствием вспомнила.

Елена Голубева
25 декабря 2017 в 9:11
Замечательное издание, глянцевые страницы, яркие картинки. Приятно держать в руках.

Людмила Правдина
25 декабря 2017 в 8:14
Книга очень хорошая, но для 3 летнего ребенка, я бы хотела побольше иллюстраций!
Книги из серии Книга в подарок
Книги автора Андерсен Ханс Кристиан
Что читать вместе с книгой "Сказки"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 3 класс
Июнь 2022 •