Изумрудный город в стране Оз. Книга 6: Лаймен Баум

Шестая книга, посвященная американским сказочником Л. Ф. Баумом созданному его воображением миру, вышла в свет в 1910 году. В ней рассказывается история о том, как дядя Дороти Гейл, Генри, и тетя Эм навсегда переселились в Страну Оз. Герои, перенесенные гуда волей доброй волшебницы, принцессы Глинды, становятся свидетелями войны, которую затеял король страны гномов для того, чтобы захватить ее страну, но она говорит: "Если для защиты моего королевства надо кого-то убить, я отказываюсь защищать королевство!" Тогда Страшила находит способ навести на вражескую армию чары забвения, - и приключения продолжаются.
Книга, как и предыдущие, воспроизводится максимально точно по первому изданию с многочисленными цветными и черно-белыми иллюстрациями; следующие книги цикла впервые в России будут изданы так же.

Цикл
Волшебная Страна Оз. 10 книг
978-5-371-00593-9
Супер
Алексей Веселов
Книга была упакована в плёнку. Качество книги замечательное. Выражаю благодарность издателю. Жду следующих книг канона страны Оз. Прилагаю фото шестой книги.
Агаточка
Получила. Издано серийно, из ряда не выбивается. 5-ую и 7-ую издатель обещает выпустить до конца года. Пятая вроде как самая интересная, будем ждать. ))

Книги из серии Волшебная страна Оз

Книги автора Баум Лаймен Фрэнк