Мобильник для героя: Николай Нестеров
Никогда не подбирайте чужой мобильник. Невзрачный кусок пластика может оказаться совсем не тем, чем кажется. Вы получите невероятные способности, большие деньги и власть. Но за все в жизни приходится платить. Многие знания - многие печали. Ваш мир - он уже давно не ваш.
978-5-9922-2460-3

Ирина Коваленко
17 сентября 2023 в 20:19
Давно получила книгу в подарок за заказ. Только за вчера-сегодня её прочитала. Стиль автора понравился. Легко, не пошло, с остроумным юмором. Я довольна. Было увлекательно, меня захватило чтение.
НО книга как-то не закончилась... Никакого оформленного конца. Сюжет оборвался "на полуслове". Кажется, автора в...

Толмачева Мария
18 мая 2020 в 12:24

Тяжелый текст для глаз. В целом неплохо

Нелли Ежикова
20 марта 2020 в 14:33
Читала и первую,и вторую книгу.Не запало. Больше понравились оба"Оптовика"(когда второй-то на бумаге выйдет?) и "Прирожденный торгаш"(тот же вопрос по второй книге уже к "Эксмо"...) И весь цикл "Снова дембель" хотелось бы.Многие,кому порекомендовала, заинтересовались.Интересно,к...

Юлия Чекашова
22 ноября 2019 в 13:47
Динамичная книга. Сюжет развивается с ускорением поезда, обрастая по пути все новыми деталями, техническими усовершенствованиями и все более непонятными подробностями.
Читается легко, захватывает. Язык, все же наверное не очень, многие современные авторы этим грешат. Но, для развлечения почитать можно.
Краткая сут...